Johnson si Minyak Ajaib

johnsonbabyoilKalo hari-hari sekolah biasanya Nadya cepet banget kalo disuruh tidur malem. Kalo udah ketemu bantal, langsung deh ngilang ke dunia mimpi. Maklum, kan kecapean udah sekolah seharian. Tapi kalo hari libur dan dia tidur siang … wah bakal susah deh disuruh tidur. Tapi gw maklum juga, wong gw sendiri aja yang notebene tidur siang juga jadi susah tidur malem.

Untung di rumah ada Johnson’s baby bedtime oil (bukan promosi yah) yang berwarna ungu itu. Harumnya aromatherapy seperti lavender. Ceritanya baby oil ini gak sengaja dibeli karena waktu nyari baby oil yang biasa di tokonya lagi kehabisan. Memang dari keterangan di botolnya, minyak itu untuk membantu tidur lebih baik (ada sabun mandinya juga loh, si Rifky juga make).

Tadi waktu Nadya gak bisa tidur, gw nawarin dia untuk dipijit-pijit sama baby oil itu. Ajaib! Gak berapa lama Nadya pun tertidur. Bahkan gw sendiri yang mijit jadi ikut2an ngantuk dan tertidur.

Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz …