Salah Info Kopi

Ahhh … ternyata informasi di radio tentang kopi itu yang membuat gw bertekad untuk berhenti minum kopi hanya sebagian saja yang disampaikan ke pendengar. Kelihatannya sumbernya dari detikhot.com dan kabar gembiranya adalah di situ lebih lengkap dijelaskan seperti ini:

Satu lagi alasan mengapa Anda harus mengurangi konsumsi minuman berkafein. Karena kadar kafein yang terlalu banyak, akan menimbulkan halusinasi.
Kafein yang berlebih dalam satu hari adalah tujuh cangkir minuman berkafein setiap harinya. Yang perlu diingat, minuman berkafein bukan hanya kopi. Teh dan minuman bersoda pun mengandung kafein.

Jadi efeknya baru timbul kalo gw minum tujuh cangkir minuman berkafein sehari! Lah gw ini cuma minum satu cangkir sehari kok. Jadi gak papa lah ya. Ngopi lagi ahhh … srrrllllppp …

Boss Gw Paranormal

250px-cangkulHadooohh … pekerjaan di kantor kayak gak ada habisnya. Belum selesai satu masalah udah datang masalah laen. Belum selesai satu dokumen udah datang dokumen laen. Kalo kata OB di ruangan gw, Ibarat petani kami ini kerja cangkul cangkul cangkul terus dari pagi sampe sore. Berhentinya hanya pas ada bel istirahat. Atau mungkin juga hanya kalau ada gledek (apa hubungannya coba?).

Biasanya gw berusaha sebisa mungkin untuk enjoy dengan tugas-tugas yang diberikan. Tapi kali ini entahlah … suntuk banget.

Entah apa karena gw yang gak bisa menyembunyikan perasaan itu (gw gagal mendapat piala Citra, oh!), entah apa karena kepala gw kelihatan ada tanduknya, entah apa karena boss gw yang over-sensitif, entah apa karena boss gw paranormal, tiba-tiba aja boss manggil gw ke ruangannya dan melemparkan pertanyaan itu,

“Are you OK?”

So … am I OK? …>>