Bits and Pieces of IT

bitsandpiecesofitBerhubung gw suka IT, dan bekerja di bidang IT, lalu suka berbagi, baik hati kemudian tidak sombong serta suka menabung, maka gw membuat blog baru yang berjudul … jreng jreng jreng …

Bits and Pieces of IT

Kira-kira kalo di-bahasa-Indonesia-kan “Remah-Remah IT” gitu deh …

Kok remah-remah? Iya sedikit tentang SAP, nantinya sedikit tentang Windows, sedikit tentang teknologi … sedikit-sedikit aja … rencananya lebih ke tips-tips ringan aplikasi komputer.

Gw beralih ke blogspot, berhubung setelah menggunakan WordPress (dotcom) gw baru tau bahwa WP gak ada fasilitas Edit HTML seperti blogger.com. Jadinya gw gak bisa masukin script ke template gw.

Blog baru ini ditulis dalam bahasa Inggris. Supaya lebih global aja.

Monggo … silahkan mampir ke blog baru gw itu yah … say Hello!