Mandi di dalam Lemari

Kemaren kan kami ke Brastagi itu ada acara Family Gathering dari kantor misua. Menginap di hotel Mikie Holiday, tapi kamar hotelnya diundi jadi sebelum sampe di sana kami belum tau kira-kira dapet kamar yang tipe apa. Nadya kasak-kusuk nanya-in, “Ma, nanti kita dapet kamar yang kamar mandinya bak (maksudnya bath tub) atau bukan ya?”. Kalo dapet kamar mandi bath tub, dia kepengen berendam lama-lama sama Rifky di kamar mandi. Gw jawab gak tau, nanti kita lihat aja di sana.
Sampelah kami di hotel. Begitu melihat kamar mandinya, Nadya kecewa berat,
“Yaaah … Ma … kamar mandinya bukan bak. Tapi kita mandi di dalam lemari!”

Kayak apa mandi di lemari?

Advertisements

Enjoying Life

santaiBener kan … minggu lalu kami jalan-jalan lagi yang lebih cape! 🙂

Kali ini ke Taman Simalem resort di pinggir Danau Toba, terus nginep di Brastagi. Maen ke Bukit Kubu, belanja di pasar buah … then go home.

Again … it was fun!

Taman Simalem Resort berjarak 45 menit dari Brastagi dan Brastagi berjarak 1,5 jam dari Medan. Masih dalam pembangunan, sekitar 40% sudah selesai. Tapi yang 40% sudah selesai itu pun bagus banget. Ada pearl of Lake Toba di mana kita bisa melihat Danau Toba dari ketinggian, lokasinya bersih rapi cantik. Ada Kodon-kodon café tempat kita makan sambil menengok pemandangan Danau Toba yang indah. Ada gazebo di pinggir sungai bisa maen air … gak mungkin berenang karena airnya dingin kayak keluar dari lemari es. Ada banyak lagi tempat menarik tapi belum semuanya selesai. Diperkirakan selesai 2010.

Tengok fotonya dong >>