Butterfly and Triple Awards

Butterfly Award

Butterfly Awards

triple_awards

Triple Awards

Sekitar 3 hari yang lalu mbak Lala ngasih gw Butterfly dan Triple Awards. Senengnya … maaf ya mbak PR-nya baru dikerjakan sekarang …

‘Atas award tersebut terima kasih saya ucapkan kepada Allah SWT yang telah memberikan berkahnya kepada saya, atas rahmatnya yang melimpah dan karunia yang tak henti-hentinya diberikan. Juga kepada Mama tercinta, almarhum Papa … berkat Mama-Papa aku ada! Juga kepada suami, Eyi yang tak bosan menemani istrinya yang bawel ini. Kepada anak-anakku Nadya dan Rifky, dikaulah permata hati Bunda. Juga kepada semua nenek, kakek, kakak, sepupu, keponakan, om, tante, tetangga …’

*pembaca: lempar telur busuk, tomat, segala macam benda yang bisa dilempar*

Wuooiii … emang baru dapet Oscar!

Uppss … iya … terlalu semangat … heheheh.

Baiklah. Sekarang PR nomor tiga adalah meneruskan awards ini. Awards ini gw teruskan ke (gak papa cuma tiga yah):

1. Yusro

2. Neena

3. Dila

Tugas untuk yang dikasih awards:

  • Pasang logonya di postinganmu.
  • Jangan lupa link ke pemberi award ini.
  • Berikan lagi kepada sepuluh blogger lain (ada syarat tambahan untuk yang triple award, yaitu “who has great attitude and gratitude”).
  • Pasang link ke para penerima award.
  • Tinggalkan komentar untuk mereka.
Advertisements