Lowongan Kerja di Palembang

Dicari: asisten rumah tangga untuk ditempatkan di Palembang, di rumah Mama tercinta, seputaran Poligon.

Job descriptionnya standar: bersih-bersih rumah (menyapu, mengepel, mencuci pakaian, menyetrika), urusan dapur (memasak, mencuci piring). Wajib menginap. Dan wajib perempuan🙂

Gaji awal: Rp 700.000 – 900.000 (tergantung pengalaman) dan naik 5 – 15% tiap tahun (tergantung hasil kerja). THR 1x setahun sebulan gaji. Kalau kerjanya bagus bisa berpeluang dapat bonus tahunan.

Yang serius atau ada info yang mau kerja jadi asisten rumah tangga di Palembang, kontak aku yah!
Untuk yang domisili di Sumut tapi mau kerja di Palembang boleh kontak juga, kalo memenuhi syarat ntar difasilitasi tiket pesawat pp.

Ini nih saking udah desperate-nya aku bikin posting lowongan di sini. Pembantu Mama yang lama berhenti karena akan menikah. Jadi sekarang lagi cari-cari penggantinya.

Cara offline sudah ditempuh Mama dengan mengerahkan semua jaringan, entah itu lewat tetangga Mama, semua saudara, tukang sampah, warung sayur, pokoknya semua dah. Ada beberapa calon tapi sayangnya belum jodoh.

Sebagian cara online juga sudah kutempuh, seperti mendaftar di beberapa web site penyalur asisten rumah tangga, pasang iklan di berniaga dot com, cari-cari di toko bagus dot com … but, to no avail.

Sekarang lagi mau coba cara online via blog. Aku yakin kok asisten rumah tangga zaman sekarang sudah melek teknologi. Wong dengan asistenku sekarang aja kami friend di Facebook🙂

Me, Mom and Sista:

20140315-065531.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s