Butterfly and Triple Awards

Butterfly Award

Butterfly Awards

triple_awards

Triple Awards

Sekitar 3 hari yang lalu mbak Lala ngasih gw Butterfly dan Triple Awards. Senengnya … maaf ya mbak PR-nya baru dikerjakan sekarang …

‘Atas award tersebut terima kasih saya ucapkan kepada Allah SWT yang telah memberikan berkahnya kepada saya, atas rahmatnya yang melimpah dan karunia yang tak henti-hentinya diberikan. Juga kepada Mama tercinta, almarhum Papa … berkat Mama-Papa aku ada! Juga kepada suami, Eyi yang tak bosan menemani istrinya yang bawel ini. Kepada anak-anakku Nadya dan Rifky, dikaulah permata hati Bunda. Juga kepada semua nenek, kakek, kakak, sepupu, keponakan, om, tante, tetangga …’

*pembaca: lempar telur busuk, tomat, segala macam benda yang bisa dilempar*

Wuooiii … emang baru dapet Oscar!

Uppss … iya … terlalu semangat … heheheh.

Baiklah. Sekarang PR nomor tiga adalah meneruskan awards ini. Awards ini gw teruskan ke (gak papa cuma tiga yah):

1. Yusro

2. Neena

3. Dila

Tugas untuk yang dikasih awards:

  • Pasang logonya di postinganmu.
  • Jangan lupa link ke pemberi award ini.
  • Berikan lagi kepada sepuluh blogger lain (ada syarat tambahan untuk yang triple award, yaitu “who has great attitude and gratitude”).
  • Pasang link ke para penerima award.
  • Tinggalkan komentar untuk mereka.

10 thoughts on “Butterfly and Triple Awards

  1. mbak’eeeeeeeee …
    ak bingung ini mksdnya apa yah???

    qta dsuru ngapain ama bu guru?
    n apa hubnya ma logo2 itu?

    ~ lagi ndengerin We Will Not Go Down’nya Michael Heart ~
    MELOW Mode: ON

    • @nEeNa: Jadi begini ceritanya mbak’ee … sebagai wujud partisipasi dalam dunia per-blog-an saya ikut menyebarkan awards Butterfly dan Triple Awards itu kepada nEeNa karena saya suka baca blog-nya mbak’ee yang menurut saya cool … begitchu …
      Jadi PR-nya adalah ikut menyebarkan award-nya ke blog laen yang menurut nEeNa juga cool …
      Bagaimana anak-anak …. sudah mengerti PR bu guru?

  2. Terima kasih banyak atas kiriman 2 awards-nya. Saya senang sekali. PR-nya masih saya kerja-kan…sabar yah, mbak…
    Terima kasih juga untuk mbak Lala.

    • @Dila: sama-sama … memang ‘susah-susah gampang’ meneruskan awardnya, saya aja baru 3 hari bisa mengambil keputusan (cieeh … )

  3. oh, zrynx.net itu berupa web, bu guru … bukan blog
    kalo blog kan qta tinggal instal tus posting
    lha yg web ini, ak mbikin dewe sampe tuing2 ga karuan
    tp hasilnya SANGAT MEMUASHKAN! huehehe
    [tersenyum sombong dengan lubang hidung melebar]

    oke … oke …
    ntar disela kesibukan sayah, akan sayah usahakan mngerjakan pe-er bu guru
    eh, tp ande gada orang yg bisa dteruskan … gmn ya??
    abis, tmen2ku jarang yg suka nge’blog sih

    • @ nEeNa: iya … maksudnya begitulah …
      kalo gak ada blogger yang bisa diteruskan ya gak papa … PR-nya sampe nomor 2 aja ya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s