Happy Anniversary and Happy New Year 2009

Ah … malam yang indah … 31 Desember malam …

malam hari jadi pernikahan kami yang ke-8 …

hujan gerimis menambah suasana syahdu …

gw dan Eyi bersiap-siap untuk makan malam bersama di luar …

sebelum berangkat, kami saling memasangkan cincin kawin yang baru … sealed with a kiss …

duduk di mobil …

gw menggenggam tangannya … tangannya yang mungil …

Loh kok … kok tangannya yang MUNGIL?

Hehe … iya … gw menggenggam tangan Rifky yang mungil yang duduk di pangkuan gw (tapi langsung dilepaskannya … mungkin yang ada di pikiran Rifky tuh -apa-apaan sih Mommy, sok romantis banget!) …

Yup … kami makan malam romantis bersama-sama anak-anak!

Seperti sudah bisa kami tebak, kayaknya gak mungkin lah kalo kami makan malam berdua aja tanpa membawa anak-anak. Baru nengok kami bersiap-siap pergi aja, Rifky udah ribut-ribut ‘ikuuttt … ikuttt …’

Lagian makan malam rame-rame lebih fun (karena ada acara mengejar-ngejar Rifky yang sibuk mondar-mandir di tempat makan! -red).

Karena niatnya mencari suasana baru, kami mencari tempat makan yang belum pernah dikunjungi sebelumnya. Pilihan pertama ada di kafe d’News yang terletak di jalan Dr. Mansyur. Tapi waktu berhenti di depannya, ada anak-anak gaul lagi nongkrong duduk di tangga masuk. Hmmm … kayaknya salah pilihan, ini tempat anak-anak muda, bung. Pilihan kedua, ke Trader di Pattimura. Tapi sampe di sana, pelayannya bilang kalo malam itu khusus buffet. Gw pikir-pikir, kayaknya gak cocok dengan kami yang rombongan keluarga nih (halah … bilang aja kalo takut kemahalan). Pindah lagi … pilihan ketiga di Gelato. Gw denger-denger es krimnya enak. Tapi sampe di sana, ternyata nama lengkapnya adalah ‘Gelato Bar’. Yup … salah pilih lagi saudara-saudara. Gw gak mau pulang dari sono membawa Rifky yang mabuk berat kebanyakan minum bir!

Akhirnya pilihan keempat (dan terakhir) jatuh pada Imperial Cakery di dekat Sun Plaza. Di lantai bawah tempat kue-kue, di lantai atasnya tempat makan. Tempat makannya cozy, pelayannya ramah-ramah, pilihan makannya bervariasi. Dan … hmmmm … yummy!

Nadya memilih mie udon udang gala khas Jepang … hhmmm … habis banyak sampe kekenyangan … padahal porsinya besar juga loh …

Setelah kenyang makan, Nadya ngajakin ke Merdeka Walk, tapi jalan akses ke sana ditutup semua. Akhirnya kami pulang …

So … HAPPY ANNIVERSARY!

And … HAPPY NEW YEAR 2009!

2 thoughts on “Happy Anniversary and Happy New Year 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s