Wedding Ring

Old Wedding Ring

Old Wedding Rings

Memasuki tahun ke-8 pernikahan kami yang jatuh di tanggal 31 Desember 2008 nanti, kami memutuskan untuk memperbaharui suasana. Salah satunya adalah … memperbaharui cincin kawin kami.

Kami pun hunting di Frank & co di Sun Plaza. Cincinnya bagus-bagus, menarik semua. Apalagi pelayanannya … wuih … kita di sana bener-bener bagai raja dan ratu. Dihidangkan minuman dan makanan. Dilayani dengan penuh senyuman. Pokoknya top!

Akhirnya pilihan kami jatuh pada sepasang cincin kawin yang paling keren. Sederhana tapi menarik.

Jadi … seperti apa bentuk cincin kawin barunya?

New Wedding Ring

New Wedding Rings

Bentuknya mirip dengan yang lama, bundar dengan berlian di tengah (ya iyalah, kalo tidak bundar bukan topi saya, eh cincin saya maksudnya).

Bedanya adalah emasnya emas putih, dan berpola tiga garis, di mana dua diantaranya di-doff.

Sebenernya cincinnya udah selesai diukir namanya dari hari Sabtu kemarin dan udah kami ambil. Eyi udah bujuk-bujukin biar bisa segera make cincin itu. Tapi gak gw bolehin, sebelum tanggal 31 Desember 2008. Ohya, ada syarat laen, sebelum ada candle light dinner!

Tapi Eyi nolak mentah-mentah … katanya, udah gak jaman lagi candle light dinner-candle light dinner-an tuh. Huuuu … gak romantis banget sih.

Pokoknya tanggal 31 Desember nanti, harus ada candle light dinner!

2 thoughts on “Wedding Ring

  1. Wah,,,
    Slamat yah untuk ultah pernikahannya yang ke8..
    Sori telat…
    Semoga setelah melewati ultah pernikahannya yang ke 8,
    semuanya akan lebih baik dan tetap langgeng….

    Calvin
    Blogfammers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s