Johnson si Minyak Ajaib

johnsonbabyoilKalo hari-hari sekolah biasanya Nadya cepet banget kalo disuruh tidur malem. Kalo udah ketemu bantal, langsung deh ngilang ke dunia mimpi. Maklum, kan kecapean udah sekolah seharian. Tapi kalo hari libur dan dia tidur siang … wah bakal susah deh disuruh tidur. Tapi gw maklum juga, wong gw sendiri aja yang notebene tidur siang juga jadi susah tidur malem.

Untung di rumah ada Johnson’s baby bedtime oil (bukan promosi yah) yang berwarna ungu itu. Harumnya aromatherapy seperti lavender. Ceritanya baby oil ini gak sengaja dibeli karena waktu nyari baby oil yang biasa di tokonya lagi kehabisan. Memang dari keterangan di botolnya, minyak itu untuk membantu tidur lebih baik (ada sabun mandinya juga loh, si Rifky juga make).

Tadi waktu Nadya gak bisa tidur, gw nawarin dia untuk dipijit-pijit sama baby oil itu. Ajaib! Gak berapa lama Nadya pun tertidur. Bahkan gw sendiri yang mijit jadi ikut2an ngantuk dan tertidur.

Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz … Zzzzz …

2 thoughts on “Johnson si Minyak Ajaib

  1. ay..katonyo bukan promosi…ngapo nak di foto2 pulo..kagek banyak yang mesen(termasuk kami).kwekwekwek apo kabar si nadya??moga2 baek

    • eh, kak Dea … lah punyo blog dewek jugo yee … idak promosi kak dea, nian lah .. cuma sharing bae … nadya sehat2 be … kak dea sehat jugo kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s