Bongkar Dompet!

Hmmm … dikasih PR sama bik Yus untuk bongkar dompet. Kenapa harus bongkar dompet yah? Kok gak bongkar lemari aja sekalian? Atau bongkar buku tabungan … heheheh … ketauan deh nanti bokeknya …

 

Dompet gw item (sehitam orangnya, tapi sama-sama hitam manis kok).

Belinya waktu masih kuliah di Bandung … hmmm … udah lama juga yah. Berarti sekitar tahun … 1999 … udah hampir 10 tahun ding! Gimana … berarti gw tipe yang setia dong, uhuy!

Nah, gw mau ngikut aliran bik Yus aja, foto-foto dompet, bukan bongkar dompet. Kalau bongkar dompet, karena dompet gw adalah dompet Dora Emon, kecil tapi mak nyus maka isinya akan melimpah ruah … semua jenis kartu, slip ATM, slip belanja pada ngumpul di sana. Iya, slip belanja biasanya akan tetap gw simpan sampai beberapa hari. Untuk antisipasi kalau ada barang yang udah dibeli harus dikembalikan.

Black is Beautiful

Black is Beautiful

wallet

Ada foto wisudanya

wallet2

Ada duit (ya iyalah, namanya juga dompet). Ada foto keluarga besarnya juga

So, gimana bik Yus dompet-ku?

 

Ohya … ini kan harusnya blog berantai. Jadi … gw teruskan … ke neena yah!

2 thoughts on “Bongkar Dompet!

  1. he ? wisuda a.r ? maksudnyo, s2 yo bik ? di mano ?

    ho’oh … s2 di MM USU … Cum Laude loh *bangga*, laki siapo dulu … kalo mau nengok foto jelasnya, klik About be yeh

  2. hehehe, nakalaaan …
    kok ak jadinya yg ditembak jd korban berikutnya

    hmm .. hmm … hmm …
    ak ga bgitu suka pake dompet tebel2 nih
    dompet edisi tbaru cuman berupa yg smacam tempat pensil kain ituu … yg pake sistem cluster, alias 1 pintu resleting utk keluar-masuk duit

    isinya pun, gada poto2an sgala [kalo dompet lama malah cuman ada poto pusku yg telah minggat … hiks]
    segepok duit lembaran [1000an mksdnya]
    ama sgala jenis per’kartu’an

    hmmm .. hmm … hmm …
    poto2nya menyusul deh!
    [duh, jd ketularan deh]

    Iya … cepetan … ditunggu postingannya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s