Business Woman

Waktu gw menjemput Nadya pulang sekolah, dia langsung melapor ‘Ma, jualan Nadya laku 16 ribu hari ini!’. Hah? Jualan apa yak? Sejak kapan anak gw berjualan?

Gw baru teringet, malam sebelumnya Nadya mengumpulkan beberapa lembar kertas hasil mewarnainya dulu sewaktu di bandara Changi, dan dia bilang mau menjual karyanya ke teman-teman. Gw tersenyum aja waktu itu, mengiranya bercanda. Ternyata Nadya emang berhasil menjualnya!

Hmm … Nadya kayak mertua gw abis deh … ya hobinya memasak … ya berdagang …

Hal ini mencetuskan ide gw untuk mengajak Nadya bisnis yang lain. Gw menawarkan, gimana kalo kita buat kue … terus Nadya jual ke temen-temen. Nadya pun setuju. Nanti Minggu mau gw ajak buat kue … can’t wait for that day!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s