Pindahan

Gw baru pindah rumah nih, dari sebelumnya ngeblog di friendster. Sebagian besar karena alasan teknis yaitu karena koneksi internet di rumah (yang gratisan itu) memblok koneksi ke friendster. Namanya juga gratis, jadi suka ati mereka dong mau blok site apa aja. Kalo dari kantor sih gak diblok, tapi kurang puas kalo upload posting di kantor karena gw merasa udah sedikit korupsi waktu (*sok bersih*).

Alasan lainnya, wordpress lebih banyak fiturnya. Tadinya gw gak mau pindah ke lain hati, gw kan tipe setia (uhk uhk) tapi berhubung dan berhubung … akhirnya pindah juga deh …

Dari segi desain blog, terjadi perubahan cukup drastis. Gw lagi suka item. Jadi background blog gw pilih yang warna item. Kenapa bunga anggrek kuning yang gw pilih sebagai header picture? Supaya kontras dengan warna item tadi itu.

So … hope you enjoy reading ….

One thought on “Pindahan

  1. huuii … migrasi dak ngobrol2 ye. eh, atau akunyo yg lah lamo dak konek2 internet ?😀

    Maya: Itulah mangkonyo bik … sering-sering konek🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s